彩乐分析_彩乐分析规律_彩乐分析玩法|HOME

云种久:以全新的售酒模式,带动全民财富升级!

来源:京城在线   2018-04-02 14:02  编辑: 余威   人气:

导读:本网讯 中国是世界上最早的酿酒国家之一,也是酒精饮料产销量最大的国家,在中国喝白酒有上千年历史,真可谓是能立传成书了,饮白酒群体更是数以万计。迄今为止,中国人的餐桌上必不可少的酒水仍是白酒,其王者之位亦不可动摇! 从销售收入与销售利润分析,白酒依然保持着高

  本网讯 中国是世界上最早的酿酒国家之一,也是酒精饮料产销量最大的国家,在中国喝白酒有上千年历史,真可谓是能立传成书了,饮白酒群体更是数以万计。迄今为止,中国人的餐桌上必不可少的酒水仍是白酒,其“王者”之位亦不可动摇!

  从销售收入与销售利润分析,白酒依然保持着高税高利的特点,产量仅占整个饮料酒行业的15%,销售收入占46%,而利润却高达62%。也正是这样的高额利润吸引了许多不良商贩的觊觎,山西假酒等多起同类事件真相揭露了假冒伪劣在白酒行业的猖獗之态,另一方面各地小酒厂偷逃税手段五花八门致使国家每年流失税金近百亿元。所以在发展无序, 良莠并存的酒水市场中,一个符合国家生产标准的酒厂和一个具有品质保障的售酒平台就显得格外重要的,因为只有这样才能从根本上保证消费者的权益不受损害。  

  而云种久作为酒厂服务商和酒水售卖平台,以O2O+F2C的新零售模式,为酒水行业提供了一个良性且具有品质保障的售酒渠道和买酒平台。云种久在选择合作酒厂时采用了“对劣质白酒说不!对无法增值的酒水说不!对不愿外人参观的酒厂说不!”的“三不”筛选标准,为消费者提供一个具有食品安全保障的酒水生产商。

  经过严格的考察和筛选,云种久首批合作的酒厂都是酒水行业的原酒生产大咖级企业,而酒厂酿造的原浆酒是由1886年清代老窖池酿造原酒调制而成,在原材料选取上经过严格的把关,均为精挑细选的饱满五谷,制作工艺上更是传承古法发酵工艺,手工捣料,手工制曲,再让酒水自然发酵吸取日月精华,最终酿成品质卓越的纯粮原浆。并且酒厂只以市场价的10%的售价进行原酒出售,为的是让消费者在没有任何经济压力下能够喝到真正的品质纯粮酒,达到物超所值的效果!

  云种久不仅向消费者提供品质有保障的酒水还提供种酒服务,种酒即为埋藏酒。将老窖酿造而出的60度原浆,进行陶坛封存再埋进泥土里,让泥土和陶坛之间产生的微量元素去影响酒质,经过几年的泥土窖养原浆慢慢变得酒体醇厚,浓香突出,陈香优雅,且市场价值极高。 

  因为据市场调查优质的原浆老酒的价格每年都在增长,云种久平台将种酒每年产生的增值收益如数补贴给消费者,实现买酒、藏酒、品酒、评酒、赚酒的消费投资过程,云种久以市场的发展趋势和产品自身的优势让消费者在花钱的同时实现资产倍增,让消费升级,财富升级!

  云种久平台是酒厂服务商,是F2C酒水商务平台引导者,成功打造了线上线下交互影响的酒类销售新模式。且云种久所销酒水按需酿造,为酒水提供绿色可持续的创新模式,提高酒厂核心竞争力,以互联网+区块链的创新能力,为全球酒厂建立革命性的生态酿酒思维。

免责声明:云种久:以全新的售酒模式,带动全民财富升级!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。