彩乐分析_彩乐分析规律_彩乐分析玩法|HOME

云种久:选品质酒厂,提供让消费者放心纯粮原浆

来源:京城在线   2018-04-02 14:05  编辑: 秦开炎   人气:

导读:本网讯 随着中国经济的快速发展,白酒行业也搭上了发展的快车,在经济的大环境下获得了快速的发展。白酒行业与其他的行业不同,它有一定生产周期,不同于其他快消品,生产周期短,更新快,白酒需要的是时间,特别是纯正的原浆白酒,更是需要时间的沉淀。 但是随着经济的快速

  本网讯 随着中国经济的快速发展,白酒行业也搭上了发展的快车,在经济的大环境下获得了快速的发展。白酒行业与其他的行业不同,它有一定生产周期,不同于其他快消品,生产周期短,更新快,白酒需要的是时间,特别是纯正的原浆白酒,更是需要时间的沉淀。

  但是随着经济的快速发展,很多企业为了快速获取经济利益,把原本不能快速生产的白酒硬生生的推上了快速生产的道路,这就导致了酒的质量出现了严重的问题。许多商家为了利益不择手段,假货猖獗、提高包装档次降低酒质、在酒里面添加提味剂、色素、还有催化剂等,从而导致了塑化剂、敌敌畏、化学物质调酒事件的发生。所以就目前的酒水市场而言,想喝上一杯纯粮酒都成为了一种奢侈。  

  而云种久的出现则给鱼龙混杂的酒水市场注入了一股清流,首先云种久作为酒厂服务商以O2O+F2C的模式打造健全的运营体系,开启“电商”+“店商”的全新商业模式。即“互联网平台+实体工厂+线上客服+售后保障”的线上线下一体化模式。云种久在选择合作酒厂时就严格按照“三不”合作标准考察筛选过的,云种久对劣质白酒说不!对无法增值的酒水说不!对不愿外人参观的酒厂说不!做到了酒水原产地可追溯,确保了厂商的正规性。

  同时合作的酒厂是都是酒水行业的原酒大咖级企业,所生产的原浆酒是由1886年清代老窖池酿造原酒调制而成,在原材料选取上经过严格的把关,均为精挑细选的饱满五谷,制作工艺上更是传承古法发酵工艺,手工捣料,手工制曲,再让酒水自然发酵吸取日月精华,最终酿成品质卓越的纯粮原浆。

  正是因为经过对酒厂严格的考察和筛选,云种久在向消费者提供酒水更具品质保障,而且酒厂拿出原酿酒水市场售价的10%的价格进行出售,让大众消费人群在无经济压力的情况下享受纯真佳酿带来的无限美好。  

  云种久以O2O+F2C的运营模式除了向酒厂和消费者提供售酒、买酒渠道之外,还提供种酒服务,种酒即为埋藏酒。由于刚酿制而成的原浆酒在口感和气味上与窖藏后的陈酒相比略有逊色。所以云种久推出的种酒服务,就将消费者购买的原浆酒利用手工陶坛进行封装,再用泥土进行埋藏,而泥土和陶坛中的微量元素有助酒水的进一步成熟,随着的时间的推移慢慢变的醇厚绵软。

  而且随着近两年酒水行情一路走俏,品质酒成了市场发展中的增值产品,其中原浆老酒更是诸多酒迷热捧和抢夺的对象。云种久作为种酒服务者,会根据酒水市场发展的趋势将消费者在种酒期间产生的增值利润如数补贴,做到花钱的同时获取利益,实现资产倍增。

免责声明:云种久:选品质酒厂,提供让消费者放心纯粮原浆一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。